Опубликовано: 26 марта 2021, 10:32
1008

Керамика, украшения-конструктор, объемные формы и цветные камни уже в Молодечно. Смотрите ювелирные новинки в «Славии»

Наступление весны мотивирует к переменам на инстинктивном уровне: в ответ на изменение погоды девушки начинают задумываться о смене гардероба и все чаще заглядывают в шкатулку с украшениями.

Ведь кольца, серьги, колье и браслеты уже заждались времен, когда смогут задавать стильный градус каждому образу, не прячась за одеждой. Пора познакомиться с весенним обновлением коллекций ювелирных украшений весны-лета 2021 в ювелирных магазинах «Славия» в Молодечно.

Чтобы ювелирные новинки были еще ближе и доступнее, в Молодечно открыто уже два ювелирных магазина «Славия» по адресам:

• ул. Волынца, 12М-2, тел. (044) 511-10-57;
• ул. Великий Гостинец, 143Б (ТЦ «Модуль»), тел. (044) 511-11-37.

Стильный тренд: украшения из керамики

Похоже, ювелирная керамика никогда не выйдет из моды, ведь девушки уже успели оценить по достоинству удобство керамических украшений, простоту ухода за ними и неизменно стильный дизайн. Этой весной коллекция керамических колец и серег обновилась, пополнившись новыми моделями, цветами и формами.

Для ценительниц ультрамодных решений – керамические кольца 2 в 1, жесткие браслеты с легендарным счастливым четырехлистником и серьги с керамическими подвесками. Каждое из таких украшений гарантированно соберет множество взглядов и комплиментов! Ознакомиться с коллекцией украшений из керамики можно в каталоге «Славии».

К привычной монохромной гамме добавился ультрамодный синий цвет, который станет отличным дополнением к повседневному весеннему гардеробу в стиле casual. А если вы боитесь прогадать с сочетаниями, ловите подсказку: синий стильно комбинируется с белым, красным, желтым, оранжевым, насыщенным розовым, глубоким зеленым и бежево-коричневыми оттенками.

Обладательницы керамических украшений – невероятные счастливицы, ведь керамика не окисляется, не темнеет и не царапается. Керамика обладает твердостью сапфирового стекла и долгое время выглядит так, будто только что снята с витрины. Единственное, чего боится данный ювелирный материал – это удары и падения. При всей своей твердости керамика довольно хрупка и подвержена образованию сколов.

Эффектный тренд: объемные украшения

В весеннем обновлении ассортимента украшений от «Славии», однозначно, стоит обратить внимание на необычную коллекцию BUBBLES. Ключевая роль в серьгах из этой коллекции отводится объемным серебряным сферам на удлиненных подвесках. Воздушный и блистательный дизайн украшений вдохновляет на женственные образы, полные легкости, кокетства и озорства.

Модные эксперты считают, что объемные украшения обязаны своей популярностью селфи-камере: ведь с ограничениями в размере кадра сложно показать весь образ в целом – приходится делать ставку на отдельные акценты. Если верить этому предположению, серьги с удлиненными подвесками, моносерьги, каффы, крупные цепи, чокеры и многослойные колье завоевали всенародную любовь именно благодаря своей фотогеничности.

Кстати, лишний повод обзавестись именно объемными серьгами – это возможность их носки в формате моносерьги. Однозначно стоит поэкспериментировать, если вы не распробовали этот тренд прошлым летом!

Тренд на трансформеры: коллекция MIX & MATCH

Стильная интрига и игра смыслов скрывается в коллекции золотых украшений MIX & MATCH: только вы решаете, каким будет образ этого дня! Минималистичная коллекция-конструктор создает пространство для самовыражения, позволяя комбинировать базовые серьги, колье и подвески друг с другом, придумывая каждый раз новое сочетание. Тонкие линии, простые формы и динамичная смена украшений идеально передают характер современной девушки, виртуозно меняющей роли и образы в течение дня.

В коллекции представлены золотые двусторонние кольца с фианитами, базовые серьги, минималистичные колье и несколько разновидностей подвесок, которыми можно дополнять колье и серьги из коллекции MIX & MATCH или использовать в других комплектах.

Яркий тренд: цветные камни

Ну, и какая же весна без ярких красок? В этом сезоне рекомендуем вспомнить про украшения с камнями (причем это не обязательно должны быть драгоценные камни – цветные фианиты тоже составят эффектную партию). Ключевой момент: акцент должен быть максимально заметным! Поэтому не скромничайте: если кольцо с дорожкой фианитов – то сразу два или три, если серьги с цветной вставкой – то покрупнее.

В планах яркая весна? Обратите внимание на коллекцию COLORS и на новинки серег и колец с впечатляющими цветными кристаллами королевского размера.

На все ювелирные коллекции действуют весенние предложения и скидки до 50%, а для держателей карты клиента «Славия» – дополнительные скидки. Зарегистрировать карту клиента и получить дополнительную скидку 5% на первую покупку, можно в магазинах «Славия» в Молодечно бесплатно.

Мечтайте, вдохновляйтесь, творите! Составляйте любые планы на предстоящую весну, кроме скучных, – и готовьтесь собирать комплименты... Ведь вы так очаровательны в своих украшениях!

Ознакомиться с ювелирными новинками из золота и серебра, а также с ценами и предложениями можно в каталоге «Славия» и в ювелирных магазинах «Славия» по адресам:

• ул. Волынца, 12М-2, тел. (044) 511-10-57;
• ул. Великий Гостинец, 143Б (ТЦ «Модуль»), тел. (044) 511-11-37.

Общество с ограниченной ответственностью «ПроРАМПО»
УНП 400214298

Читайте также

В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.