Опубликовано: 22 ноября, 10:33
994

Из-за аварии на водоводе у жителей Вилейки по улице Независимости ухудшилось качество воды

Вилейский водоканал пообещал промыть коммуникации и сделать перерасчет оплаты за холодную воду.

Как сообщает «Шлях перамогі», 16 ноября произошла авария на одном из водоводов на улице Независимости.

«В результате аварии, возникшей на сетях водоснабжения, ухудшилось качество воды. В связи с этим с 23.00 21 ноября по 6.00 22 ноября будет производиться промывка главного водовода и сетей водоснабжения. За период предоставления некачественной услуги на основании «Закона о защите прав потребителей коммунальных услуг» будет произведен перерасчет платы за холодное водоснабжение. Приносим свои извинения за причиненные неудобства», — говорится в сообщении РКУП «Вилейский водоканал».



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.