Опубликовано: 17 ноября 2021, 09:00
1759

Директор молодечненской компании «Стеклопак-Торг» Павел Сергей: «Из-за нашего подхода мы потеряли многих поставщиков, зато уверены в надежности оставшихся»

Компания «СтеклоПак-Торг», базирующаяся в д. Марково Молодечненского района, уже 14 лет занимается производством и установкой окон, дверей, сайдинга и натяжных потолков.

Директор «СтеклоПак-Торг» Павел Сергей рассказал о преимуществах фирмы и сложностях в работе, решение которых гарантирует клиентам нужное им качество.

– Какие виды работ выполняет компания «СтеклоПак-Торг»?

– Мы делаем следующее: изготовление и монтаж окон, дверей, балконных рам из ПВХ профилей от недорогих (Novotex, Grunhaus) до премиум (KBE, Salamander). Также устанавливаем входные, межкомнатные двери от ведущих производителей «Металюкс», «МеталЮр», «Сталер». Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками.

Также мы занимаемся установкой натяжных потолков, на протяжении почти трех лет, сотрудничая с лидером на белорусском рынке «Ферико». Параллельно с этим занимаемся продажей рольштор.

Второй год мы успешно осваиваем новое направление на рынке – отделку фасадов при помощи сайдинга. У нас очень большой выбор отделочных материалов от компаний «Ю-Пласт» и «Альта-Профиль».

– Существуют ли расценки за сам выезд?

– Замеры в нашей компании всегда осуществляются бесплатно. Соответственно, за сам выезд вы ничего не платите.

– Сколько стоит остеклить балкон/лоджию?

– Для каждого балкона существует свой подход, это зависит от его конструкции (формы балкона), от температуры на площадке (тепло или холодно), от используемых материалов (ПВХ или алюминий).

Так как замер в компании совершенно бесплатный, лучше вызвать нашего специалиста, чтобы получить профессиональную консультацию и узнать цену вашего остекления для балкона или лоджии.

– Чаще ремонты делаете в квартирах или загородных домах?

– Примерно 50/50. Сложно сказать, какие заказы превалируют.

– С какими сложностями сталкиваетесь в работе?

– В нашей работе, как и в любой другой, есть свои сложности. Разумеется, самый трудоемкий процесс – это производство изделий. Дальше по сложности идет монтаж. Бывают необычные формы или размеры окон, дверей.

Иногда трудности возникают из-за непонимания технических условий. Например, человек заказывает конструкцию из ПВХ. Как специалисты мы понимаем, что перед нами стоит задача, чтобы все было не только красиво, но и технически грамотно. Это обусловлено профессионализмом и большим опытом работы. Мы делаем все правильно и безопасно, и не пойдем на поводу у клиентов, если те отказываются соблюдать технические условия. Ведь «Стеклопак-Торг» отвечает за качество своих изделий.

– Какие, на ваш взгляд, значимые изменения произошли с белорусским рынком строительно-ремонтных услуг за последнее 10 лет?

– Учитывая, что на рынке строительных материалов мы с 2007 года (раньше работали как ИП), то можем смело судить об изменениях в этой сфере. Самое значимое изменение, на мой взгляд, связано с клиентами. Люди стали более требовательными. Хотя это абсолютно понятно, учитывая, как много у нас появилось информации и доступа к ней благодаря Интернету. Теперь клиенты проявляют разборчивость и долго делают выбор.

Второе изменение – сильно выросшая конкуренция. Каждый день появляются новые ИП, которые, к сожалению, не особо заботятся о качестве своих изделий. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Например, прежде мы работали с дилерами строительных материалов.

Они всегда гонятся за низкой ценой, что достигается при помощи низкокачественных комплектующих. Мы гордимся, что в свое время не пошли по этому пути. «Стеклопак-Торг» использует только проверенные комплектующие высокого качества. Да, это сильно сузило количество наших поставщиков, зато мы уверены в их надежности.

– Как компании удалось пережить кризисы?

– Я считаю, что мы смогли успешно справиться благодаря нескольким причинам. Во-первых, мы зарекомендовали себя как надежная компания, которая старается выполнить любые потребности своих клиентов. Во-вторых, мы постоянно улучшаем свое производство и технологии, чтобы быть конкурентоспособными. В-третьих, коллектив наших сотрудников небольшой, но очень дружный и сплоченный.

– В кризис все хотят купить продукт по самой низкой цене. Приходится ли убеждать клиентов не опускать планку качества окон?

– Мы всегда убеждаем клиентов, что на качестве нельзя экономить. Доступные цены нашей продукции также способствуют выбору нас как компании для клиентов.

– Помимо предприятия в Марково, вы планируете дальнейшее расширение?

– На данный момент расширять не планируем. Сейчас мы активно внедряем сайдинг в перечень своих услуг.

– Возможно, в заключение вы хотели бы добавить что-то от себя, может, представить какой-то новый продукт или программу?

– Да, хотелось бы обратить внимание на ассортимент наших натяжных потолков, а также возможность приобрести кассетные рольшторы для вашего дома. Также в нашей компании вы можете оформить рассрочку на любой товар до 36 месяцев. За наличный расчет мы дарим клиентам очень большую скидку – до 40%.

До конца года компания дарит скидку 20% на все свои услуги. Также «СтеклоПак-Торг» подготовил специальные предложения и розыгрыши в социальных сетях. Информацию можно найти на сайте steclopak.by и на страницах во ВКонтакте и Инстаграме.

Если у вас возникнут сложности, вы всегда можете обратиться за помощью к менеджерам компании по номеру (029) 618-01-80.

ЧП «СтеклоПак-Торг»
УНП 691288756



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
В Мядельском районе незаконно продавали копченую рыбу
Во время проведения контрольных мероприятий в Мядельском районе сотрудники отдела оперативных мероприятий инспекции МНС Республики Беларусь по Молодечненскому району установили факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности физическими лицами по реализации копченой рыбы.
С 1 июля меняется порядок выплаты пенсий и пособий
Новый способ выплаты белорусам пенсий и пособий связан со вступлением в силу измененного закона о социальном обслуживании.