Опубликовано: 23 мая 2021, 20:17
1662

Диана Кулик из Молодечно участвует в отборе на «Мисс Беларусь – 2021»

Кастинг на конкурс прошел 21 мая в Национальной школе красоты.

Победительниц районных этапов конкурсов красоты пригласили поучаствовать в отборе за звание главной красавицы Беларуси.

Как рассказала Kraj.by Диана Кулик, ставшая «Мисс Молодечно-2021», в отборочном туре участвовали девушки из Минской области, всего около 50 участниц. Кастинг проходил в три этапа.

Диана Кулик (на экране) во время отбора на конкурс «Мисс Беларусь – 2021» 


Фото БЕЛТА

Жюри сидело в отдельном помещении, в нем было около 10 человек. Одной из судей являлась «Мисс Беларусь – 2018» Марина Василевич. К ним в аудиторию одновременно заходило по три девушки.

Молодечненка участвовала в отборе под номером 144. 

Первым этапом было собеседование. На нем нужно было быть в обтягивающей одежде, рассказать о себе и отвечать на вопросы членов жюри. Одним из главным вопросов было знание языков, в частности английского.

Диана справа


Фото БЕЛТА

Если девушка поет или танцует, ее просили это продемонстрировать. По решению жюри, понравившаяся участница проходила дальше.

Следующим этапом был смотр в купальниках, также на нем выдали для заполнения анкеты. И завершали отборочный тур фотопробы. 

Следующий отборочный тур конкурса «Мисс Беларусь – 2021», по словам Дианы, пройдет в июне. Кто будет в нем участвовать, пока неизвестно. Но молодечненка уверена, что прошла дальше. 

Михаил МАРЖЕВСКИЙ



Читайте также

Александр Шиманович из Ошмян завоевал серебро на спортивных играх стран БРИКС
С 12 июня в Казани проходит Международное мультиспортивное мероприятие «Спортивные игры государств – участников БРИКС», в котором за медали борются и представители Беларуси.
Прийти на прием к депутатам в Молодечненском районе предлагают 21 июня. Рассказываем, где и в котором часу принимают
21 июня с 11.00 до 13.00 в Молодечно, Радошковичском поселковом и сельских исполнительных комитетах пройдет единый день приема граждан депутатами.
19-летний водитель в Вилейке на «Ниссане» врезался в дерево – парень в больнице вместе с тремя пассажирами, которым 15, 17 и 18 лет
В Вилейке вечером 17 июня занесло легковушку «Ниссан Альмера». Машина врезалась в придорожное дерево. Травмы получили 19-летний водитель и трое его пассажиров-подростков.