Опубликовано: 23 мая 2021, 20:17
1650

Диана Кулик из Молодечно участвует в отборе на «Мисс Беларусь – 2021»

Кастинг на конкурс прошел 21 мая в Национальной школе красоты.

Победительниц районных этапов конкурсов красоты пригласили поучаствовать в отборе за звание главной красавицы Беларуси.

Как рассказала Kraj.by Диана Кулик, ставшая «Мисс Молодечно-2021», в отборочном туре участвовали девушки из Минской области, всего около 50 участниц. Кастинг проходил в три этапа.

Диана Кулик (на экране) во время отбора на конкурс «Мисс Беларусь – 2021» 


Фото БЕЛТА

Жюри сидело в отдельном помещении, в нем было около 10 человек. Одной из судей являлась «Мисс Беларусь – 2018» Марина Василевич. К ним в аудиторию одновременно заходило по три девушки.

Молодечненка участвовала в отборе под номером 144. 

Первым этапом было собеседование. На нем нужно было быть в обтягивающей одежде, рассказать о себе и отвечать на вопросы членов жюри. Одним из главным вопросов было знание языков, в частности английского.

Диана справа


Фото БЕЛТА

Если девушка поет или танцует, ее просили это продемонстрировать. По решению жюри, понравившаяся участница проходила дальше.

Следующим этапом был смотр в купальниках, также на нем выдали для заполнения анкеты. И завершали отборочный тур фотопробы. 

Следующий отборочный тур конкурса «Мисс Беларусь – 2021», по словам Дианы, пройдет в июне. Кто будет в нем участвовать, пока неизвестно. Но молодечненка уверена, что прошла дальше. 

Михаил МАРЖЕВСКИЙ



Читайте также

Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.