Опубликовано: 04 августа 2021, 16:13
2325

Четыре молодых врача пришли работать в Вилейскую ЦРБ. В том числе новый лор

С 1 августа штат вилейских медиков пополнился 17 молодыми специалистами. Среди них четыре врача: три – общей практики и оториноларинголог.

Наталья Борткевич заняла должность заведующей Вязынской врачебной амбулатории, Станислав Кулаго – врач общей практики в Ильянской участковой больнице, Роман Озаринский – в поликлинике. Врачом-оториноларингологом в медучреждении стала Алеся Сипко. Трое врачей родом из Вилейского района, сообщила Mlyn.by начальник отдела кадров Вилейской ЦРБ Елена Филистович.

Также в Вилейскую ЦРБ недавно трудоустроились 13 специалистов со средним специальным медицинским образованием. В том числе в поликлинику, Ильянскую участковую больницу, Нарочскую и Вязынскую врачебные амбулатории.

Как отметила начальник отдела кадров, теперь район обеспечен акушерками, врачами общей практики и лором, в которых остро нуждался. Со всеми молодыми специалистами заключен контракт на пять лет.

Юлия ЛАХВИЧ

Инфекционное отделение Вилейской ЦРБ, где лечились больные COVID-19, закрыто

Обустройство колодцев, монтаж водопровода, очистка канализации. Выбирайте мастера в каталоге Kraj.by



Читайте также

Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.
В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.
В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.