Опубликовано: 13 ноября 2017, 09:55
33

Белорусские рюкзаки для комфортной жизни от «Студии 58»

Стильный эргономичный дизайн, высокопрочные материалы, доступные цены – это причины, по которым покупатели отдают предпочтение данному производителю.

«Студия 58» – современный бренд, изготавливающий качественные белорусские сумки и рюкзаки вот уже десяток лет. Долгое время компания работала исключительно на оптовые продажи, однако теперь появилась возможность купить рюкзак в Беларуси напрямую у производителя. Чем это хорошо? Конечно, в первую очередь, ценой!

Более того, в связи с выходом на розничный рынок «Студия 58» в течение недели, с 9 по 17 ноября 2017 года, предоставляет своим покупателям скидку 10%. Хотите скидку в 20%? Вступайте в группу ВКонтакте, ссылку на нее можно найти на нашем сайте.

Гарантия на все изделия – 365 дней в отличие от обычной 50-дневной, которую дает большинство производителей. Доставка всегда бесплатная, по Минску ее осуществляет курьер, а если Вы живете в любом другом населенном пункте Беларуси, то товар Вам придет по почте.

Итак, какие сумки, ранцы и рюкзаки предлагает белорусская компания «Студия 58» своим покупателям?

Такой удобный городской рюкзак пригодится каждому человеку, живущему в стремительном ритме мегаполиса. В этот стильный и с первого взгляда небольшой аксессуар с легкостью поместится несколько книг, журналов и папок формата А4. Также ранец оснащен несколькими карманами для гаджетов и мелких вещей. Ремешок изготовлен из настоящей кожи, закрывается при помощи магнитной кнопки. Стоимость рюкзака составляет 68 рублей, с 20%-й скидкой – 54,4 рубля.

Изображение 2

Эргономичный, компактный, но вместительный рюкзак с уплотненной спинкой и донышком придется по вкусу любителям минималистичных современных вещей. Благодаря удобным классическим шлейкам нагрузка на позвоночник распределяется равномерно, поэтому с таким рюкзаком можно смело отправляться в небольшое городское путешествие. Цена – 40 рублей, а со скидкой в 20% – 32 рубля.

Изображение 3

Этот милый женский рюкзак от «Студии 58» закрывается при помощи затягивающихся шнурков и магнитной кнопки с бортиком. Таким образом, даже если рюкзак будет сильно наполнен, то он не откроется самопроизвольно. В нем есть наружный карман на молнии для телефонов, ключей, кошельков, поэтому все самые необходимые вещи всегда окажутся под рукой. Цена этой вещи всего 43 рубля, но в начале и середине ноября ее можно купить за 34 рубля 40 копеек.

Изображение 1

Если Вы из Беларуси и решили купить рюкзак в Минске или любом другом городе нашей страны, и при этом цените качество, надежность и комфорт, то оформляйте заказ на сайте «Студия 58», на страничке ВКонтакте либо звоните +375 (29) 611-19-87. 

ИП Корешкова Т.В.,
УНП 192600069 ОКПО



Читайте также

«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.