Опубликовано: 04 мая 2020, 11:57
140

Байкеры Молодечно об открытии сезона: «Традиции не изменим, даже если конец света наступит!»

1 мая байкеры из мотодвижения Sun City торжественно открыли мотосезон в Молодечно.

Этой традиции молодечненские мотоциклисты следуют уже много лет. Нынешний год, несмотря на пандемию коронавируса, не стал исключением. На открытие сезона в Молодечно приехали байкеры из Гродно, Полоцка, Минска, Воложина, Ивенца и Вилейки. Всего, по предварительным подсчетам, больше 125 человек.

Изображение 6

Изображение 8

Изображение 1

Изображение 9

– Нас не напугают никакие пандемии! Традиции не изменим, даже если наступит конец света! Мы довольно хорошо защищены во время движения. Так что переживем и не такие времена, – отметил в интервью kraj.by один из активистов молодечненского мотодвижения Sun City Олег Селицкий.

Изображение 7

Изображение 2

По словам собеседника, официальной программы открытия мотосезона не было. Мотоциклисты собрались в деревне Носилово, оттуда для фотосессии проследовали на озеро Белое, посетили Кревский замок и заехали на стоянку в Крево. Там байкеры продезинфицировали руки, провели несколько конкурсов и выпили чаю.

Изображение 3

Изображение 4

– По проспекту в Молодечно в этом году мы не проехали, поскольку не согласовывали это с властями. Но мы выражаем огромную благодарность ГАИ Молодечно и Сморгони, которые отнеслись к нам с пониманием, сопроводили колонну и обеспечили безопасность движения, – подчеркнул Олег Селицкий.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено Олегом Селицким и из сообщества
Байкеры Молодечно ВКонтакте 



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.