Опубликовано: 10 ноября 2021, 09:00
1643

17 видов донеров и детская дискотека – почему стоит прийти в Kobo Doner в Молодечно

Kobo Doner в Молодечно по ул. Волынца, 12 – место, где собрано все самое лучшее.

Здесь вас ждут 17 видов донеров, закрученных в ливанскую лепешку, с фирменным соусами, обеденные ланч-боксы, легкие завтраки, десерты и многое другое.

В Kobo Doner очень атмосферно. В нем вы сможете отдохнуть и душой, и телом. Кафе отлично подойдет как для дружеских посиделок, так и для романтических свиданий. Сделать предзаказ вы сможете по телефону (033) 348-34-82. Заказать доставку – через приложение Foodler.by.

А планирование детских праздников больше не будет отнимать у вас силы и время, этим займется аниматор детской комнаты Kobo Kids! В комнате есть плазменный телевизор, с приставкой Xbox, технологией, которая реагирует на движения человека.

Администратор поможет сориентироваться в детском меню, учитывая пожелания маленьких гостей. Забронировать комнату можно по телефону (025) 763-79-55.

В комнате также есть фотозона Tik Tok и фотозона с изображениями любимых мультгероев. Приятный сюрприз от Kobo Kids – детская дискотека, которая проходит каждое воскресенье с 11.00 до 12.00.

Проводит ее аниматор, поэтому у вас появится час для себя, пока дети будут играть и танцевать. Места на дискотеку ограничены, нужно заранее записаться по телефону. Стоимость – 10 рублей.

Спешим вас обрадовать, что скоро открытие еще одного кафе Kobo Doner в ТАЦ «Модуль» в Молодечно.

Общество с ограниченной ответственностью «КоБоФуд»
УНП 692254091



Читайте также

Дом горел в Вилейском районе – обошлось без жертв и обожженных
В агрогородке Долгиново Вилейского района утром 20 апреля загорелся жилой дом. С огнем справились спасатели, которые приехали на место происшествия. Пострадавших нет.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Ржавые фонарные столбы и выщербленный асфальт. Вернется ли вера в коммунальщиков у жителей Молодечно, которым до рынка вечером идти страшно, а днем – опасно?
Молодечненцы жалуются на дорогу через дворы от улицы Космонавтов до колхозного рынка на Богдана Хмельницкого. Путь – самый короткий, но больно уж небезопасный.