Опубликовано: 31 августа 2018, 13:04
1129

У Молодечненского райисполкома будет новый руководитель

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал согласие на назначение руководителей местных исполнительных и распорядительных органов, а также предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Так, Молодечненский райисполком возглавит Юрий Николаевич Горлов, до этого времени – председатель Столбцовского райисполкома.

Юрий Горлов. Фото с сайта mpravda.by

Изображение 2

Как рассказывал Юрий Горлов о себе в интервью «Мінскай праўдзе», родился и вырос он в небольшом городке в Брянской области, буквально в 15 километ­рах от белорусской земли. Его дядя проходил службу недалеко от Минска, там нашел невесту и женился. Со временем перевез к себе родителей – бабушку и дедушку Горлова. В детстве он очень любил ездить к ним в гости на каникулах. 

В 2000 году окончил Брянскую государственную сельскохозяйственную академию.

Начинал зоотехником в одном из хозяйств Пуховичского района, затем в Воложинском районе, в колхозе «Большевик», был главным зоотехником. Через год – комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Миноблисполкома. Там 9 лет – от главного специалиста до начальника управления. В 2010 году ушел на должность первого заместителя председателя Узденского райисполкома. Через два года – Министерство сельского хозяйства и продовольствия, затем Миноблисполком, и после – Столбцы.

«Надо четко изучить ситуацию». Нового руководителя района представили в Молодечно

Читайте также

«Зачем нам кругосветка». Почему сельчане в Вилейском районе недовольны маршрутом пригородного автобуса
Жителей деревень Шиловичи, Баранцы и агрогородка Нарочь не устраивает маршрут пригородного автобуса Вилейка-Рацевичи. «Дорого и долго», – поясняют причину недовольства люди.
Жительница Молодечно потеряла 4 000 рублей, зайдя на фишинговый сайт банка
44-летняя жительница Молодечно потеряла деньги с банковских счетов, оставив данные личного кабинета на фишинговом сайте.
Беременным и кормящим надо прививаться от COVID-19 – Минздрав разработал новые рекомендации
В Минздраве Беларуси разработаны Рекомендации по проведению вакцинации против инфекции COVID-19 женщин во время беременности и в период грудного вскармливания.