Опубликовано: 20 мая 2016, 17:10
18

«Штадлеры» отменяются. Со 2 июня не будут ходить поезда бизнес-класса Молодечно-Минск

На железной дороге объясняют отмену поездов техническими причинами.

Со 2 июня отменяются поезда региональных линий бизнес-класса №772 Молодечно-Минск отправлением со ст. Молодечно 6.37 (ежедневно), №774 Молодечно-Минск отправлением со ст. Молодечно 20.27 (по воскресеньям), №773 Минск-Молодечно отправлением со ст. Минск 18.58 (ежедневно).

Как рассказал Край.бай начальник железнодорожного вокзала Александр Савочкин, когда «Штадлеры» вернутся в расписание, неизвестно.

– Поезда бизнес-класса отменяются по техническим причинам. Надеемся, что нам их вернут. Других разъяснений у меня пока нет, – сообщил он.

Также на железнодорожном вокзале подчеркнули, менять «Штадлеры» на электрички с нумерованными местами, как это было в ноябре прошлого года, не будут. Поезда полностью уберут из расписания.

Катерина СУШКО

Читайте также

Хотел кайфануть под звуки гитары. ОМОН задержал в лесу молодечненца с наркотиками
Под Молодечно наркоконтроль и ОМОН задержали 30-летнего директора фирмы, который решил кайфануть на природе под звуки гитары.
В Молодечно идет обустройство Больничного городка. Возле больницы №1 сделают пешеходную зону
Первый обьект – это благоустройство ул. Чкалова от станции переливания крови до пересечения с ул. Машерова. Работы по нему планируют закончить в октябре.