Опубликовано: 03 февраля 2012, 14:51
7

На дорогах Минской области ограничена скорость до 50-70 км

Скорость движения по дорогам Минской области временно ограничена до 50-70 км/ч в связи с погодными условиями.

Об этом сообщил представитель департамента "Белавтодор", передает портал radiovesti.ru.

"Принято решение о временном ограничении скоростного режима на автомобильных дорогах Минской области: разрешенная скорость движения составит от 50 до 70 км/ч. Соответствующие дорожные знаки будут установлены оперативно", - сказал собеседник агентства.

Скорость движения по трассам и дорогам Минской области была разрешена от 90 до 120 км/ч. Специалист пояснил, что дорожные службы сейчас перестали обрабатывать дорожное покрытие химическими реагентами и соляными смесями, поскольку при нынешних погодных условиях ниже -20 градусов, они перестают быть эффективными и перешли на песчаные смеси.

radiovesti.ru

Читайте также

Молодечненские спасатели помогли убрать территорию возле церкви в деревне Носилово
20 октября молодечненские спасатели помогли убрать территорию церкви Преображения Господня в деревне Носилово Молодечненского района.
Почему жители Вилейского района задыхаются от невыносимого запаха
На прямую линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратилась Валентина Владимировна из деревни Рыбчанка Вилейского района.
В Беларуси возобновят оказание консультативной и плановой медпомощи. Но пациент должен сдать ПЦР-тест
В Беларуси в кратчайшие сроки возобновят оказание консультативной и плановой медицинской помощи там, где она была свернута. Разработан детальный план, как это будет происходить, по каждому региону страны.