Опубликовано: 31 марта 2016, 15:20
21

Молодечненцы о розыгрышах 1 апреля: Идем с шуткой по жизни (ФОТООПРОС)

1 апреля отмечается День смеха. В этот праздник принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними. Накануне этой даты Край.бай поинтересовался у жителей и гостей Молодечно, как они относятся к розыгрышам.

Алексей

– Давно не разыгрывал никого. Но, если меня кто-то разыграет, я не против. Я позитивно к этому отношусь. Помню, папу разыграл: сказал, что машину разбил. Было весело.

Изображение 1

Александр и Влад

– В целом к розыгрышам нормально относимся. Разыгрываем обычно однокурсников и друзей.

Изображение 2

Владимир и Лилия

– Розыгрыши – это хорошо. Вот куплю на всю пенсию лотерей и разыграю сам себя – не выиграю ничего. Нас постоянно разыгрывают, не только 1 апреля. Вот не так давно с пенсиями всю страну разыграли. Вся жизнь – сплошной розыгрыш.

Изображение 3

Клавдия

– Юмор – это хорошо. Я с юмором по жизни иду. Мне кто-то что-то скажет, а я отшучусь. Специально сейчас не разыгрываю никого. В детстве разыгрывала.

Изображение 4

Анастасия

– Да, постоянно разыгрываю. Обычно – однокурсниц. Однажды, помню, в общежитии пришили однокурснице пижаму к простыни. Главное, не перегнуть палку с шутками. Есть вещи, над которыми не шутят.

Изображение 5

Пётр

– Всегда разыгрываю. Обычно жену и детей. Но шутки не обидные. Например, нельзя шутить на больную для человека тему. Розыгрыш – это хорошо.

Изображение 6

Леонид

– Нормально отношусь к розыгрышам. Главное, не шутить на тему больных и слабых мест человека. Нужно, чтобы шутка была безобидной.

Изображение 7

Михаил

– Всегда разыгрываю 1 апреля. Обычно коллег по работе. Делаю это по-доброму. Главное, чтобы от шуток не было плохо, а смешно. Розыгрыши – это хорошо.

Изображение 8

Валентин ТИШКО
Фото Катерины СУШКО

Читайте также

Жительница Молодечно потеряла 4 000 рублей, зайдя на фишинговый сайт банка
44-летняя жительница Молодечно потеряла деньги с банковских счетов, оставив данные личного кабинета на фишинговом сайте.
«Зачем нам кругосветка». Почему сельчане в Вилейском районе недовольны маршрутом пригородного автобуса
Жителей деревень Шиловичи, Баранцы и агрогородка Нарочь не устраивает маршрут пригородного автобуса Вилейка-Рацевичи. «Дорого и долго», – поясняют причину недовольства люди.
Беременным и кормящим надо прививаться от COVID-19 – Минздрав разработал новые рекомендации
В Минздраве Беларуси разработаны Рекомендации по проведению вакцинации против инфекции COVID-19 женщин во время беременности и в период грудного вскармливания.