Опубликовано: 09 октября 2019, 15:51
54

Молодечненка Наталья Тур участвует в конкурсе «Мисс Беларусь Plus Size»

Молодечненка попала в 20-ку участниц проекта «Мисс Беларусь Plus Size», на который было подано 146 заявок.

Из 20 участниц конкурса среди девушек, чей размер больше 46-го, жюри выберет пятерых. Именно они будут представлять Беларусь на Top of the World Plus Size в Киеве.

В интервью kraj.by молодечненка Наталья Тур рассказала, зачем пришла на проект и что в нем было самым сложным.

Изображение 4

По ее словам, участвовать в отборе она не собиралась. Поэтому на собеседовании с жюри вела себя свободно и раскованно, не воспринимая происходящее всерьез. Попадание в топ-20 стало для Натальи сюрпризом.

– По просьбе директора конкурса мы разместили на «Нашей Нине» (новостной ресурс, где героиня работает журналистом. – Прим. автора) объявление о том, что пройдет кастинг. А потом подумали: зачем просто так идти на репортаж, если в редакции такие кадры пропадают? Я написала заявку, и меня пригласили на кастинг. На отборе я больше куражилась, чем принимала все всерьез. А потом наш фотограф Надя Бужан сказала, что видела, как жюри поставило мне десятки. И уж совсем неожиданно было, когда организаторы сообщили, что я вошла в топ-20, – рассказала молодечненка.

Изображение 3

Во время кастинга конкурсантки в течение минуты должны были рассказать о себе, а затем ответить на вопросы. Молодечненку спросили, что она скажет в момент, когда корона победительницы окажется у нее на голове. На что Наталья ответила:

– Постараюсь не забыть ее в такси, как Леонардо Ди Каприо свой Оскар.

Изображение 2

С конкурсантками уже провели занятия по стилю, дефиле, фотопозированию. В разговоре с kraj.by Наталья Тур признается: все это грандиозная работа. При этом молодечненка не переживает по поводу того, выйдет ли в финал. Удовольствие от процесса она уже получила.

– Все участницы очень достойные соперницы. И я вижу, как для них важен этот конкурс. От проекта я же уже получила, что хотела. Это и выход из зоны комфорта, и слова поддержки, и возможность увидеть себя на подиуме, и знакомство с реально крутыми людьми. И хейтеров, куда же без них. Зато теперь я точно знаю, что участвовала в конкурсе гиппопотамов, – улыбается собеседница.

Изображение 1

Кстати, своим родственникам о конкурсе Наталья не говорила. А самым сложным, по ее признанию, было не читать комментарии в СМИ.

– Все-таки большинство людей говорят, что целлюлитные зады – это ужасно. Это обидно, – замечает молодечненка. – От этого расстраиваешься.

К концу этой недели станет известно, вошла ли молодечненка в топ-10 участниц проекта «Мисс Беларусь Plus Size».

Катерина СУШКО
Фотографии Надежды Бужан предоставлены
kraj.by героиней публикации

Читайте также

Мядельский семиклассник награжден орденом «За личное мужество» за спасение своего младшего брата при пожаре
Ученик 7 класса Занарочской средней школы Мядельского района Роман Когодовский, спасший во время пожара своего младшего брата, награжден орденом «За личное мужество».
В Беларуси возобновят оказание консультативной и плановой медпомощи. Но пациент должен сдать ПЦР-тест
В Беларуси в кратчайшие сроки возобновят оказание консультативной и плановой медицинской помощи там, где она была свернута. Разработан детальный план, как это будет происходить, по каждому региону страны.