Опубликовано: 15 февраля 2021, 06:00
321

«Польза» – медицинский магазин в Молодечно для тех, кто хочет быть здоровым и сильным

Здоровье – самый ценный ресурс в жизни каждого.

Однако в потоке повседневных дел и забот большинство людей забывает уделять должное внимание своему здоровью. Зачастую это приводит к негативным последствиям. Торговая марка «Польза», известная на рынке как производитель изделий медицинского назначения, поможет этого избежать.

1613155235

На сегодняшний день компания предлагает своему покупателю более 50 видов медицинских изделий: бандажи для суставов и позвоночника, послеоперационные изделия, компрессионный трикотаж, бинты компрессионные и медицинские. За 20 лет работы организация приобрела большой опыт, знания и навыки, которые позволяют уверенно чувствовать себя на рынке и идти в ногу со временем.

Продукция торговой марки «Польза» производится на современном оборудовании из безопасного для здоровья человека сырья. Контроль качества выпускаемых изделий осуществляется на каждом этапе производства – от закупки сырья до упаковки готового изделия. Такой подход обеспечивает выпуск продукции, безопасной для покупателя.

С 2016 года компания активно развивает розничные продажи, поэтому сегодня «Польза» – это не только известный производитель изделий медицинского назначения, но и сеть медицинских магазинов по всей Беларуси.

Один из таких магазинов осенью прошлого года открылся в Молодечно по адресу ул. Великий Гостинец, д. 109.

Медицинский магазин Польза в Молодечно

В новом магазине «Польза» широко представлен ассортимент товаров: ортопедические изделия суставов и позвоночника, компрессионный трикотаж, ортопедические стельки и приспособления для стоп, медтехника (для лечения и профилактики заболеваний) известных брендов, ортопедические подушки, массажеры, аксессуары для спорта, детские товары и многое другое.

Ортопедические стельки представлены моделями для детей и взрослых, их можно использовать как для спортивной обуви, так и для туфлей на каблуке. Будущие мамы тоже найдут в магазине «Польза» много нужного и полезного для себя.

Грамотные и опытные продавцы-консультанты подробно расскажут каждому покупателю об особенностях любого товара. Учитывая пожелания и бюджет клиента, помогут подобрать бандаж, ортопедические стельки, медтехнику или другое изделие, которые станут надежными помощниками в борьбе с недугами.

Приобрести продукцию можно не только в розничных магазинах, но и в интернет-магазине polza-shop.by. Доставка осуществляется по всей Беларуси.

Бандажи для суставов и позвоночника, ортопедические стельки и подушки в Молодечно

Что ждет покупателей в период праздников 8 Марта и 23 февраля во всех магазинах «Польза»?

С 15 февраля по 15 марта действуют скидки на:

• ортопедические подушки – до 20%;
• товары для спорта марки «Bradex» – до 10%;
• солевые лампы – 5%.

С 15 по 28 февраля действуют скидки на:

• зимние стельки – 5%
• медицинская техника – до 10%
• бандажи для суставов и позвоночника – 5%
• компрессионный трикотаж – 5%

Полный список продукции и размеры скидок уточняйте у продавцов-консультантов.

Только 15-17 февраля каждому покупателю ортопедических стелек или корректирующих приспособлений для стоп марки «ОртоНик» – фирменная сумка в ПОДАРОК!

Ждем Вас за покупками в медицинском магазине «Польза» по адресу г. Молодечно, ул. Великий Гостинец, 109, пом. 35. Тел.: +375 (44) 716-83-81, +375 (176) 52-83-43.

Время работы: пн-сб 09.00-20.00, вс 09.00-18.00.

Общество с ограниченной ответственностью «БЕЛПА-МЕД»
УНП 800007404



Читайте также

«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.