Опубликовано: 30 ноября, 09:00
347

«Модный базар» и «Мехомания» – в Воложине во Дворце культуры пройдет большая ярмарка

С 30 ноября до 8 декабря в Воложине на площади Свободы, 3 будет проходить полюбившаяся белорусам универсальная ярмарка «Модный базар». Ее популярность объясняется низкими ценами и возможностью выгодно приобрести товары хорошего качества в одном месте.

Свежие продукты, мед и бакалея

На ярмарке можно запастись хорошими фермерскими мясными продуктами, домашним творогом и топленым маслом, солениями, специями и приправами. Завсегдатаи хорошо знают, что орехи, сухофрукты, халву, восточные сладости и кондитерские изделия здесь продаются качественные и недорогие. Здесь же продаются свежие овощи, фрукты и зелень. Ценители меда будут рады большому выбору разных сортов меда свежего сбора. Сладкий и полезный продукт на ярмарку привезли из разных областей Беларуси, из Краснодарского края и Башкирии.

Отдельного внимания заслуживает дикая дальневосточная рыба. Такого выбора копченой, вяленой, соленой и консервированной рыбы мало где можно встретить. Важно то, что вся рыба выловлена в Дальневосточных реках и морях, в отличие от рыбы, которая сейчас, в основном, продает большинство магазинов. Не забывайте о ценности рыбы хорошего качества в рационе и пользуйтесь возможностью недорого купить ее в Воложине. Любителей рыбы ждёт настоящий праздник!

Одежда, белье и галантерея

Ярмарка предложит покупателям широкий ассортимент сезонной одежды и белья для всей семьи, на любой кошелек. Мужская, женская и детская одежда от проверенных производителей продается по приятным ценам. Для работы, учебы, на особые случаи и для дома, для будней и праздничных случаев: платья, блузы, костюмы, брюки, юбки, шарфы, платки, ремни, сумки, перчатки, броши, колье, заколки, браслеты и многое другое.

Участники ярмарки предлагают только то, что прошло конкурсный покупательский отбор и действительно пользуется спросом. На ярмарке Вы найдете натуральную лечебную и декоративную косметику из Индии, большой выбор индийских украшений и сувениров. А также – лечебные масла, бальзамы, травы и другие товары для укрепления здоровья.

«Мехомания»

На этот раз «Мехомания» проводит РАСПРОДАЖУ всей коллекции 2020-21 годов со скидками до 50%. В минувшем сезоне торговых мероприятий проводилось очень мало из-за Covid-19. Производителей и продавцов меховой продукции это привело к необходимости продавать шубы прошедшего сезона по закупочным ценам и даже ниже.

Если вы ищете верхнюю одежду из натурального меха, вам повезло. В Воложине на «Мехомании» представлены шубы из овчины, норки, комбинированные модели и все по очень приятным ценам. Возможна покупка в рассрочку или в кредит.

Ярмарка будет работать с 30 ноября до 8 декабря во Дворце культуры на площади Свободы, 3
Время работы с 10.00 до 19.00.

Частное торговое унитарное предприятие "ЭКСПОНЕНТ"
УНП 191861917

 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

Перед Новым годом в Беларуси разрешили продавать салюты и фейерверки
В Беларуси отменили запрет на торговлю пиротехникой в преддверии новогодних и рождественских праздников.
В Молодечно елочные базары откроются с 20 декабря
Первыми торговать елками начнут в Брестской области – с 18 декабря, а с 20 декабря откроются базары в Витебской, Гродненской и Минской областях.