Опубликовано: 12 мая, 10:32
1397

«ФВ Пассат» под Минском врезался в молодечненский «ФВ Мультивен»

Недалеко от деревни Тарасово Минского района 11 мая легковушка «Фольксваген Пассат» врезалась в «Фольксваген Мультивен», стоявший на обочине.

О ДТП сообщает Mlyn.by.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал:

– Происшествие случилось около 11.45 на 13 километре автодороги М6 Минск-Гродно. Житель агрогородка Новоселье Минского района на «Фольксвагене Пассате» ехал в направлении столицы. Возле поворота к деревне Тарасово на обочине дороги стоял автомобиль 45-летнего жителя Молодечненского района «Фольксваген Мульвен». По предварительной версии, водитель «Пассата» не снизил скорость, не остановился – авто врезалось в «Мультивен».

По словам Павла Кулакова, в результате аварии водитель «Пассата» получил травмы и был доставлен в больницу. Водитель привлечен к ответственности по части 12 статьи 18.13 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки».

Ему грозит штраф в размере от пяти до двадцати базовых величин (от 160 до 640 рублей) с лишением водительских прав сроком до двух лет или без лишения.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии с сайта
mlyn.by



Читайте также

Шляпка-гладиолус и несъедобный осетр – в Молодечненском театре проводят экскурсии «по закулисью»
Минский областной драматический театр в Молодечно придумал новый проект «Экскурсия по закулисью». Актеры показывают реквизит, костюмы и спецэффекты, водят в гримерку и репетиционный зал.
За свет в подъездах с 1 июня будем платить по-новому. Узнали, что изменится
С 1 июня в Беларуси планируют изменить порядок возмещения расходов на электроэнергию, потребляемую на освещение подъездов домов и работу лифтов. За электричество, потребляемое в квартирах, платить будем по-прежнему.
Убийство в молодечненском притоне – бил ножом, которым только что нарезал закуску
50-летний житель Молодечно признан виновным в том, что в притоне на переулке Первомайский в конце января резал ножом своего 42-летнего собутыльника. Потерпевший 16 февраля умер в больнице.