Опубликовано: 07 августа, 21:58
736

Возле Мяделя пьяный водитель пытался дать взятку участковому

Милиционер остановил Renault, которым, по информации очевидцев, мог управлять нетрезвый человек.

Как сообщает МВД Республики Беларусь, за рулем оказался 35-летний безработный житель Сенно, который ехал домой с отдыха. Невнятная речь и запах алкоголя дали основание полагать, что мужчина пьян.

Во время разбирательства водитель неоднократно просил отпустить его и предлагал взамен 150 рублей. После очередной попытки откупиться на место была вызвана следственно-оперативная группа.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за покушение на дачу взятки, а также составлен протокол за нетрезвое вождение.



Читайте также

«На шею садиться не позволяю». В самую молодую школу Вилейки пришли пять учителей
Средняя школа №5 в этом учебном году стала самой «урожайной» на молодые кадры. В школу пришли сразу пять молодых специалистов. Новоиспеченные химик, географ и социальный педагог рассказали о буднях и границах дозволенного.
Будет ли бабье лето в октябре, рассказали синоптики
Сентябрь оказался скуп на тепло и солнце, октябрь начнется с очень влажных позиций, а вот с середины следующей недели уже распогодится. Погода может подарить белорусам бабье лето. Об этом в эфире ОНТ рассказал синоптик Дмитрий Рябов.
«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.