Опубликовано: 03 мая, 18:20
611

Возле деревни Капустино Воложинского района ГАИ закроет дорогу на Минск

В Воложинском районе вечером 4 мая Госавтоинспекция недалеко от деревни Капустино на час закроет движение на трассе Минск-Гродно в направлении столицы.

Инспектор отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Миноблисполкома Екатерина Сильченко рассказала kraj.by:

– Участок дороги автотрассы М6 Минск-Гродно возле деревни Капустино 4 мая будет закрыт в направлении Минска с 21.30 до 22.30. Причина – проведение следственного эксперимента по установлению обстоятельств и механизма развития совершенного ранее дорожно-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция Минской области просит водителей с пониманием отнестись к этому мероприятию и рекомендует планировать время и маршрут поездок с учетом предоставленной информации.

Сергей ЗЕНЬКО

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

За неделю в Молодечно зарегистрировано пять краж велосипедов
С приходом теплой погоды в милицию Молодечно все чаще стали поступать заявления о кражах велосипедов – лишь за одну неделю зарегистрировано пять таких случаев.
Кресла на трибунах вымыли с мылом, траву подсеяли – стадион в Молодечно примет Кубок и высшую лигу футбола Беларуси
Подготовка стадиона в Молодечно к матчам Кубка и высшей лиги Чемпионата Беларуси по футболу завершается. Первую игру принимаем 5 мая. К нам едет чемпион страны.
С 1 июня в Беларуси повысят некоторые тарифы на ЖКУ. Сколько будем платить за коммуналку?
Горячая вода, отопление и техобслуживание. Какие изменения в жилищно-коммунальном обслуживании произойдут в начале лета.