Опубликовано: 13 октября, 13:42
978

Воин-афганец погиб на пожаре в деревне Красное Молодечненского района

В деревне Красное Молодечненского района 12 октября горел жилой дом. Спасатели обнаружили в дыму тело погибшего хозяина 1964 года рождения.

Официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович рассказала Mlyn.by:

– Сообщение о пожаре в Красном поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям 12 октября в 16.27. Когда наши подразделения прибыли на место, деревянный одноэтажный дом был полон дыма. Погибшего хозяина нашли внутри. В результате пожара огонь повредил имущество и стены дома. Дымом закопчены стена и потолок в комнате площадью восемь квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

Деревня Красное – центр сельского совета. В сельском исполнительном комитете рассказали, что пожар случился на улице Максима Богдановича. Мужчина жил в своем доме с сожительницей, которая в этот день уехала к родственникам. Хозяин был воином-афганцем.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза. Пожарно-техническая – определит причину возгорания.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Читайте также

В Молодечненском районе житель столицы избил жену и угрожал ей ножом
О семейном скандале в деревне Дуброво Молодечненского района в милицию сообщила сестра пострадавшей.
Вооруженные Силы Беларуси начали поставлять медицинский кислород в больницы
Вооруженные Силы Беларуси начали поставки медицинского кислорода учреждениям здравоохранения.
«У поляков страдает качество услуг, стараемся найти белорусов в каждой сфере». Молодечненка рассказала о переезде в Польшу и жизни там
Два года назад молодечненцы Екатерина и Александр Полонские переехали из Беларуси в Польшу. Семья давно задумывалась о переезде, однако не могла определиться, куда. Решила ситуацию случайность.