Опубликовано: 11 октября, 14:27
1363

В Вилейке горела баня: девушка успела выбраться, 19-летний парень погиб

Трагедия произошла ночью 10 октября.

Сообщение о загорании бани по улице Стахановской в Вилейке поступило спасателям в 6.13, рассказал «Шляху перамогі» главный специалист ИНиП Вилейского РОЧС Денис Гаврищук.

Когда сотрудники МЧС прибыли к месту вызова, постройка горела открытым пламенем. Также происходило горение внутри бани. После ликвидации огня в душевой было обнаружено тело мужчины – предположительно жителя Вилейки 2002 года рождения.

Известно, что накануне баня протапливалась. Там находились хозяин и его знакомые – парень с девушкой. Около двух-трех ночи хозяин пошел в дом и предложил знакомым последовать за ним, но те отказались и остались в бане. Под утро девушка проснулась от задымления.

Испугавшись, она кинулась к дверям, но открыть их не смогла. Тогда решила выбраться через окно, после чего сразу же побежала в дом сообщить о случившемся. Хозяин вызвал МЧС.

По факту пожара Следственным комитетом Вилейского РОВД проводится проверка.

Фотографии Вилейского РОЧС

Читайте также

«У поляков страдает качество услуг, стараемся найти белорусов в каждой сфере». Молодечненка рассказала о переезде в Польшу и жизни там
Два года назад молодечненцы Екатерина и Александр Полонские переехали из Беларуси в Польшу. Семья давно задумывалась о переезде, однако не могла определиться, куда. Решила ситуацию случайность.
В Молодечненском районе житель столицы избил жену и угрожал ей ножом
О семейном скандале в деревне Дуброво Молодечненского района в милицию сообщила сестра пострадавшей.
Вооруженные Силы Беларуси начали поставлять медицинский кислород в больницы
Вооруженные Силы Беларуси начали поставки медицинского кислорода учреждениям здравоохранения.