Опубликовано: 13 января, 12:17
725

В Сморгонском районе на пожаре погибла 101-летняя женщина

Пожар в частном доме случился 13 января в агрогородке Залесье.

Как сообщает МЧС Республики Беларусь, 13 января в 1.12 работница железнодорожной станции обратила внимание на клубы дыма и сообщила сморгонским спасателям о пожаре.

Женщина вместе с односельчанином выбили дверь горящего жилища, увидели лежащей на полу в коридоре хозяйку и вынесли ее на свежий воздух. Врач бригады скорой медицинской помощи констатировал смерть пенсионерки, 1920 года рождения.

Прибывшие на улицу Советскую подразделения МЧС потушили пожар.

Выяснилось, что женщина проживала одна. Пожаром уничтожены кровля, перекрытие, повреждены имущество и стены дома. Предполагаемая причина возгорания – выпадение углей из печи.

Фотографии с сайта grodno.mchs.gov.by



Читайте также

Модель и «мисс Вива Браслав»: «Ни на что не надеялась, не шла за победой»
Преподаватель биологии Юлия Таран, ставшая также моделью, а недавно еще и «мисс Вива Браслав», рассказала об учениках, профессии и себе.
Минобразования ответило на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
Перед приближением поезда шагнул на рельсы – в Молодечненском районе погиб попал мужчина
В результате наезда грузового поезда, следовавшего из Молодечно в сторону Минска, смертельно травмирован 72-летний мужчина.