Опубликовано: 08 января, 14:04
1097

В Сморгони пьяный мужчина в тельняшке попытался ударить ногой милиционера

54-летний житель Ошмян был задержан и доставлен в милицию, где и попытался напасть на милиционера из группы задержания.

Как сообщает Департамент охраны Республики Беларусь, на днях экипаж ведомства задержал мужчину, который шел по проезжей части.

Правонарушителя для выяснения обстоятельств доставили в Сморгонский РОВД. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения – экспертиза показала 2,29 промилле в крови задержанного. Известно, что 54-летний, ранее судимый житель Ошмян, нигде не работал.

Как сообщает Департамент охраны, в ходе разбирательства ошмянец агрессивно реагировал на вопросы правоохранителей, а в какой-то момент попытался ударить ногой милиционера-водителя группы задержания.

Все действия зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в кабинете районного отдела милиции.

В настоящий момент в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело за насилие либо угрозу применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел.



Читайте также

Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.
Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
В школе Молодечно откроется класс робототехники
В школах Минской области откроются 23 класса робототехники. Проект нацелен на обучение нового поколения инженеров, способных работать с передовыми ИТ-решениями и изобретать новые.