Опубликовано: 30 апреля, 17:33
1253

В Молодечно серая Honda Fit на улице Строителей сбила 11-летнюю девочку на пешеходном переходе

В Молодечно возле дома №9 на улице Строителей 30 апреля автомобиль Honda Fit сбил 11-летнюю ученицу одной из гимназий города. Девочку отвезли в больницу.

Происшествие случилось около 15.55 на нерегулируемом пешеходном переходе возле магазина «Белмаркет». «Хонда» ехала со стороны улицы Франтишка Скорины в направлении улицы Богдана Хмельницкого. По предварительной информации, за рулем находилась женщина-водитель.

Авария в Молодечно 30 апреля. Фото kraj.by

Девочка переходила дорогу слева направо по ходу движения автомобиля, в направлении дома №9 по улице Строителей.

Ребенка забрала машина скорой помощи.

Сотрудник дорожно-патрульной службы отдела ГАИ Молодечненского РОВД рассказал kraj.by, что, по предварительным данным, пострадавшая получила сотрясение головного мозга и легкую черепно-мозговую травму.

Очевидцем наезда стала Анастасия, которая проезжала мимо на своей машине. Они и вызывала ГАИ. По словам Анастасии, от удара девочку отбросило на дорогу, и на нее едва не наехала черная иномарка.

Женщина-водитель этой иномарки утверждает, что ее машина даже не зацепила девочку.

Подруга пострадавшей рассказала kraj.by, что они гуляли вместе. Ее подружка стала первой переходить дорогу по пешеходному переходу.

– Машина ее ударила, она перекрутилась и упала, – сказала девочка-очевидец.

Наш портал связался с материю пострадавшей. По ее словам, медики, которые осмотрели дочь, говорят, что она цела, но черепно-мозговую травму все-таки диагностируют.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии автора

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

В Вилейке выбрали лучшего молодого педагога – 2021. Вот кто им стал
С 1 марта по 5 мая среди педагогов со стажем работы до 5 лет проводился районный конкурс профессионального мастерства педагогических работников «Молодой педагог – 2021».
В Молодечно на Великом Гостинце горел бывший пункт приема стеклотары
Здание бывшего пункта приема стеклянной тары горело в Молодечно на Великом Гостинце, 82а. Люди не пострадали.
Более 80 бывших белорусских силовиков лишены званий. Стали известны их фамилии
Александр Лукашенко 4 мая подписал Указ №174, в соответствии с которым более 80 бывших военнослужащих и сотрудников различных силовых ведомств лишены воинских и специальных званий.