Опубликовано: 29 июня, 10:14
1201

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги

В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.

40-летний водитель был пьян и не имел водительского удостоверения, сообщает Mlyn.by.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту:

— Дорожно-транспортное происшествие случилось 26 июня около 23.08. Предварительно установлено, что неработающий житель Молодечно 1982 года рождения ехал по Великому Гостинцу и поворачивал направо, на Городокскую улицу. Мужчина не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение дороги.

Ирина Сапунова отметила, что водитель «Рено» был лишен прав управления транспортными средствами еще в 2016 году именно за пьяную езду. Сейчас при медицинском освидетельствовании в его организме обнаружено 3,1 промилле алкоголя.

В этот же день в Молодечненском районе водитель-бесправник на старом советском автомобиле ЛуАЗ повредил две машины возле озера рядом с деревней Криница, а потом, по его словам, выпил с горя водки.

Сергей ЕСМАНОВИЧ



Читайте также

В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.
Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.
В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.