Опубликовано: 30 марта, 16:49
7200

В Молодечно разыскивается мужчина, который может быть причастен к хищению шуруповерта из магазина. Смотрите видео

В Молодечненский РОВД поступило сообщение о пропаже электроинструмента из магазина, расположенного в торговом центре по ул. Великий Гостинец, 67Г.

По словам продавца, со стеллажа похитили аккумуляторный шуруповерт Bosch стоимостью 880 рублей. На место инцидента для выяснения обстоятельств прибыла следственно-оперативная группа, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Разыскиваемый мужчина. Скриншот видео Молодечненского РОВД

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и изучения записей с камер видеонаблюдения правоохранители установили, что электроинструмент был похищен двумя днями ранее, 17 марта, около 11.30.

К его пропаже может быть причастен неизвестный мужчина, который зашел в магазин со служебного входа – из-за невнимательности работников он оказался незапертым. Посетитель, воспользовавшись занятостью продавцов, взял со стеллажа шуруповерт, спрятал под куртку и покинул торговую точку.

В настоящее время молодечненские правоохранители устанавливают личность мужчины, который может быть причастен к хищению имущества.

Если вы узнали гражданина, изображенного на видео, или располагаете информацией о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам (029) 277-96-78, (0176) 77-16-56, 102 либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого 23.

По материалам, предоставленным kraj.by Юлией КРУК

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

Wi-Fi и USB-розетки. Автопарк №4 Молодечно пополнился самым современным городским автобусом
Сегодня в Молодечно презентовали новейший автобус «МАЗ 303», он будет ходить по разным городским маршрутам. На сегодняшний день это единственный автобус такой модели в автопарке.
В молодечненской церкви нашли телефон. Ищут владельца
В милицию Молодечно обратился горожанин 1995 года рождения.
Генпрокуратура Беларуси: «Любой шаг в сети Интернет фиксируется»
Органы прокуратуры осуществляют каждодневный мониторинг сообщений сети Интернет, сообщает телеграм-канал «Генеральная прокуратура Беларуси».