Опубликовано: 09 сентября 2022, 20:40
933

В Молодечно был пожар в подвале многоквартирного дома, эвакуировать жильцов не пришлось, однако есть пострадавший

9 сентября в 06.48 спасателям поступило сообщение о загорании в подвале многоквартирного жилого дома на улице Богдана Хмельницкого в Молодечно.

Как пишет Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, прибыв на место, спасателям необходимо было оперативно найти источник возгорания и проверить, есть ли в подвале люди.

В подвальном помещении обнаружили мужчину 1984 года рождения, вынесли его на свежий воздух. Пострадавший был госпитализирован с эпилепсией и отравлением продуктами горения. Эвакуация жильцов дома с вышележащих этажей не понадобилась, пожар ликвидировали. 

В результате пожара огнем уничтожен 1 квадратный метр мусора в подвале.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Фотографии minobl.mchs.gov.by 



Читайте также

Жители Молодечненского района пожаловались председателю райисполкома на баню и дороги
4 февраля прямую телефонную линию провел председатель Молодечненского райисполкома Юрий Горлов.
Хоккеист Михаил Грабовский – в команде Betera!
Компания Betera, лидер белорусского рынка гемблинга, и Михаил Грабовский, легенда НХЛ, один из лучших хоккеистов в истории Беларуси, объявляют о начале сотрудничества.
Милиция Молодечно ищет неизвестного мужчину, который унес из магазина «Алису»
В одном из сетевых магазинов бытовой техники на камеру видеонаблюдения попал мужчина, который унес из торгового зала смарт-колонку с голосовым устройством «Алиса». Администрация, обнаружив пропажу, сообщила об этом в милицию.