Опубликовано: 09 июня, 10:09
1703

В Молодечненском районе погиб годовалый ребенок

По данным следствия, днем 7 июня годовалый малыш находился с бабушкой и дедушкой по месту жительства в одной из деревень Молодечненского района.

Около 11.00 его уложили спать, а через некоторое время мужчина обнаружил тело внука без признаков жизни, сообщает Следственный комитет Беларуси.

Ребенок сидел в кроватке, голова была в петле обувного шнурка, который крепился к стене для устойчивости конструкции.

В ходе осмотра места происшествия зафиксирована следовая картина, опрошены родители и соседи, назначена судебно-медицинская экспертиза, производство которой поручено экспертам УГКСЭ по Минской области.

По факту гибели ребенка Молодечненским районным отделом Следственного комитета проводится проверка. Следует отметить, что семья в социально опасном положении не находится.

Подписывайся на наши новости в ВК и других соцсетях

Читайте также

На трех пляжах Вилейского района детям снова можно купаться – ограничения сняты
Напомним, в период подготовки к купальному сезону специалисты Вилейского РЦГиЭ выявили несоответствие воды из водных объектов требованиям санитарных норм и правил.
Копии чудотворных икон объезжают на машинах Беларусь
12 июня из Гродно стартовало покаянное паломничество, в котором по стране везут копии одних из самых почитаемых белорусских икон Божьей Матери.
Пьяный житель Молодечненского района метнул в супругу нож, но попал в стену – возбуждено уголовное дело
В деревне Красное Молодечненского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры метнул в супругу кухонный нож, но, благо, попал в стену.