Опубликовано: 12 августа 2021, 11:26
853

В Молодечненском районе на железной дороге смертельно травмирован 18-летний сморгонец

Трагедия произошла 10 августа около 17.25 на 843-м километре перегона Пруды-Залесье.

Сообщение о происшествии поступило в милицию от дежурной по железнодорожной станции Прудысообщает Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

По предварительной информации, машинист грузового состава, следовавшего в направлении Молодечно, заметил сидящего на железнодорожных путях человека.

Мужчина подал звуковой сигнал и предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.  

Летальный исход был зафиксирован медиками, прибывшими на место происшествия. Погибшим оказался безработный житель Сморгони 2003 года рождения. Предварительно установлено, что парень накануне выпивал спиртное.  

По данному факту Молодечненским РОСК проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В текущем году это первый случай смертельного травмирования на железной дороге в Молодечненском регионе.

Милиция напоминает, что проходить по железнодорожным путям или находиться на них в неустановленных и не оборудованных для этого местах, перебегать перед проходящим поездом запрещено. Также опасно для жизни находиться на объектах железнодорожного транспорта в состоянии алкогольного опьянения. Помните, железная дорога является местом повышенной опасности.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Прятался в лесу от «ангелов» и спасателей. В Сморгонском районе нашли пропавшего пенсионера, который не очень хотел быть найденным
Недалеко от агрогородка Лылойти Сморгонского района сегодня, 8 июня, спасатели МЧС нашли в лесу 67-летнего Леонарда Масловского, который пропал больше суток назад.
Байкер Ольга из Вилейки: «Дома я просто жена, а на дороге - суровая и волевая»
Эту блондинку сложно не заметить на дороге. Летом она рассекает на своем байке в платье, вызывая восхищение у пешеходов и водителей всех видов транспорта.
Пройдет ли дождь на фестивале? Рассказываем о погоде 9-10 июня
Одной из традиций для молодечненцев стала дождливая погода во время проведения фестиваля белорусской песни и поэзии. Узнали, ожидаются ли осадки в ближайшие дни.