Опубликовано: 21 апреля, 15:23
1046

В Мядельском районе 4-летний мальчик упал с прицепа мотоблока – ребенок в реанимации

При падении с прицепа мальчик получил серьезные травмы. В тяжелом состоянии он находится в реанимации.

Происшествие случилось 20 апреля около 14.30, пишет ГАИ Минской области. 27-летний житель д. Помошье ехал на мотоблоке с прицепом от автодороги Яневичи-Помошье к МТФ «Помошье». На борту прицепа сидел его 4-летний сын. Во время движения мальчик упал на проезжую часть.

Ребенок получил серьезные травмы, с которыми госпитализирован в реанимационное отделение. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

По информации ГАИ, мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе как бесправник и за управление транспортом в нетрезвом состоянии. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Дорожно-транспортное происшествие, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения».

В Браславском районе женщина на машине наехала на своего 2-летнего сына, мальчик погиб

Подписывайся на наши новости в ВК и других соцсетях

Читайте также

Пьяный житель Молодечненского района метнул в супругу нож, но попал в стену – возбуждено уголовное дело
В деревне Красное Молодечненского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры метнул в супругу кухонный нож, но, благо, попал в стену.
Копии чудотворных икон объезжают на машинах Беларусь
12 июня из Гродно стартовало покаянное паломничество, в котором по стране везут копии одних из самых почитаемых белорусских икон Божьей Матери.
На трех пляжах Вилейского района детям снова можно купаться – ограничения сняты
Напомним, в период подготовки к купальному сезону специалисты Вилейского РЦГиЭ выявили несоответствие воды из водных объектов требованиям санитарных норм и правил.