Опубликовано: 04 августа, 11:51
801

В Докшицком районе столкнулись легковушка и два грузовика. Водитель и два пассажира легковушки в больнице

Авария с участием легковушки и двух грузовиков произошла 2 августа на автодороге P-3 105 км возле города Докшицы, пассажирским креслом зажало женщину.

До того, как спасатели приехали на место ДТП, там уже находились медики и милиция, толпились очевидцы, пишет Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. Спасатели развернули рукавную линию и создали пенную подушку на месте ДТП, чтобы в случае возгорания предотвратить распространение огня.

В легковом автомобиле «Форд Гэлакси» на заднем сидении за пассажирским креслом была зажата женщина, 1976 года рождения. Она была в сознании, медики оказывали ей посильную помощь, самостоятельно выбраться из авто она не могла, дверь была заблокирована. Командир отделения Александр Баханович при помощи аварийно-спасательного инструмента срезал дверь и разрезал ремень безопасности, которым была пристегнута пассажирка. После этого спасатели смогли достать ее из салона и передать бригаде скорой медицинской помощи. Она госпитализирована.

Обстоятельства происшествия устанавливаются компетентными органами. По предварительным сведениям известно, что легковой автомобиль «Форд Гэлакси» выехал на главную дорогу и столкнулся с грузовым автомобилем ДАФ, после чего легковой автомобиль отбросило на самосвал МАЗ. Водители грузовых автомобилей не пострадали. Водитель легковушки, 1977 года рождения и девочка, 2006 года рождения, выбрались из машины самостоятельно, с травмами различной степени тяжести их госпитализировали в больницу.

Фотографии и видео Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь



Читайте также

Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.
В Молодечненском районе закрывается железнодорожный переезд. Планируйте маршруты
Будет ограничено движение всех видов транспортных средств через железнодорожный переезд при пересечении с автодорогой Н-9123 на станции Олехновичи Молодечненского района. Узнали, когда.
ГАИ Молодечно ищет очевидцев ДТП, которое случилось 23 марта
В ДТП столкнулись «Шкода Октавиа» и «Форд Сиерра».