Опубликовано: 03 апреля, 12:12
766

В деревне Повязынь Молодечненского района на пожаре в своем доме погибла 47-летняя женщина

Жилой дом горел ночью 3 апреля в деревне Повязынь Молодечненского района. На пожаре погибла женщина 1973 года рождения, жена хозяина дома. С ожогами доставлен в больницу 21-летний сын погибшей.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение по пожаре в Повязыни поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям 3 апреля в 00.52, пишет mlyn.by.

Горел жилой дом, который принадлежит неработающему мужчине 1969 года рождения. На пожаре обнаружен труп жены хозяина 1973 года рождения. С ожогами госпитализирован парень 1999 года рождения. Как выяснилось, это сын хозяев.

В деревне Повязынь единственная улица. Корреспондент выяснил, что горевший дом находится в конце деревни, на въезде со стороны Вязынки.

Жительница Повязыни Галина Викторовна рассказала, что семья из трех человек муж, жена и сын купили этот дом недавно.

Вячеслав Васильевич, муж Галины Викторовны, староста деревни. По его словам, крыша дома уничтожена огнем. Стены остались.

Жители деревни также рассказали, что сын хозяев с ожогами доставлен в реанимационное отделение больницы, а мужа погибшей женщины задержали сотрудники правоохранительных органов.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Из-за чего погибла женщина, поможет установить судебно-медицинская экспертиза. Пожарно-техническая определит причину возгорания.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

В молодечненской церкви нашли телефон. Ищут владельца
В милицию Молодечно обратился горожанин 1995 года рождения.
Генпрокуратура Беларуси: «Любой шаг в сети Интернет фиксируется»
Органы прокуратуры осуществляют каждодневный мониторинг сообщений сети Интернет, сообщает телеграм-канал «Генеральная прокуратура Беларуси».
Wi-Fi и USB-розетки. Автопарк №4 Молодечно пополнился самым современным городским автобусом
Сегодня в Молодечно презентовали новейший автобус «МАЗ 303», он будет ходить по разным городским маршрутам. На сегодняшний день это единственный автобус такой модели в автопарке.