Опубликовано: 26 сентября 2022, 15:20
999

В Браславском районе сгорели комбайн и баня

В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.

Как пишет «Браславская звезда», в субботу возле деревни Гирейши Видзовского сельсовета загорелся кормоуборочный комбайн КВК-800-36 «Полессе FS80-5». Возгорание произошло в моторном отсеке во время запуска двигателя для проведения работ по уборке кукурузы. Водитель до прибытия пожарных пытался бороться со стихией с помощью огнетушителей, но тщетно.

В воскресенье спасателям пришлось выезжать на тушение строения в деревне Исаи Далековского сельсовета. Как оказалось, горела деревянная баня. В результате пожара огнем уничтожена кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены.  Хозяин на момент возгорания находился в доме и не пострадал.

Причины пожаров в обоих случаях устанавливаются.

Фотографии с сайта braslav-star.by 



Читайте также

Хоккеист Михаил Грабовский – в команде Betera!
Компания Betera, лидер белорусского рынка гемблинга, и Михаил Грабовский, легенда НХЛ, один из лучших хоккеистов в истории Беларуси, объявляют о начале сотрудничества.
Жители Молодечненского района пожаловались председателю райисполкома на баню и дороги
4 февраля прямую телефонную линию провел председатель Молодечненского райисполкома Юрий Горлов.
Милиция Молодечно ищет неизвестного мужчину, который унес из магазина «Алису»
В одном из сетевых магазинов бытовой техники на камеру видеонаблюдения попал мужчина, который унес из торгового зала смарт-колонку с голосовым устройством «Алиса». Администрация, обнаружив пропажу, сообщила об этом в милицию.