Опубликовано: 15 апреля 2019, 15:07
7

В Сморгони пенсионерка на велосипеде не заметила такси – автомобиль сбил женщину

В Сморгони 13 апреля автомобиль такси «Лада Ларгус» сбил пенсионерку, которая ехала на велосипеде. Женщина отделалась ушибами и ссадинами.

Официальный представитель управления госавтоинспекции Гродненского областного управления внутренних дел Олег Дук рассказал kraj.by:

– Происшествие случилось на улице Гагарина около 13.00. Пенсионерка на велосипеде пересекала проезжую часть дороги и не заметила автомобиль такси «Лада Ларгус», который ехал справа по ходу ее движения. Машина толкнула женщину, она упала с велосипеда.

Изображение 1

По словам Олега Дука, виновницей дорожно-транспортного происшествия была женщина. Она получила ушибы и ссадины. Стационарное лечение в больнице пострадавшей не потребовалось.

По факту ДТП проводится проверка.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото с сайта www.shliah.by



Читайте также

К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.