Опубликовано: 08 августа 2011, 12:41
7

В Островецком районе сморгонские пограничники изъяли контрабанду трикотажа

Предварительная стоимость задержанного товара оценивается в несколько миллиардов рублей.

Крупную партию незадекларированного трикотажа по оперативной информации задержали сморгонские пограничники совместно с сотрудниками таможни вечером 5 августа в пункте пропуска «Котловка», передает сайт Госпогранкомитета.

Товар находился в прицепе грузового автомобиля «Volvo» и следовал из Литвы в Беларусь. Предварительная стоимость задержанного товара оценивается в несколько миллиардов рублей. Автомобиль отправлен на склад временного хранения «Ошмяны».

После завершения экспертизы сумма будет уточнена.



Читайте также

В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.