Опубликовано: 23 сентября 2020, 11:17
29

В Молодечно 50-летний мужчина ударил девушку металлической трубкой

В Молодечно мужчина подозревается в совершении особо злостного хулиганства.

Согласно материалам дела, днем 31 августа текущего года компания несовершеннолетних отдыхала в парке, сообщает Следственный комитет Беларуси.

Проходившему мимо них 50-летнему мужчине не понравились расположившиеся на скамейке ребята, в связи с чем у него завязался с ними конфликт. В ходе него он хватал за шею 17-летнюю девушку, а также нанес ей удар металлической трубкой.

Изображение 1

Несовершеннолетние решили уйти из парка, чтобы избежать продолжения конфликта, однако мужчина проследовал за ними, о чем они сообщили в милицию. Вскоре мужчина был задержан.

В отношении жителя Молодечно возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 Уголовного кодекса (особо злостное хулиганство). В ходе допроса он пояснил, что причиной его поступка стало чрезмерное алкогольное опьянение.



Читайте также

35-летний житель Ошмян угнал у приятеля «Рено» - иномарка приглянулась еще во время общего застолья
Правда, далеко уехать не вышло - владелец машины проснулся и заявил об угоне в милицию.
«Ищите другие способы чистить Минск». Люди на встрече с властью эмоционально выступили против хранилища отходов под Молодечно
В деревне Красное Молодечненского района 30 марта около 600 человек категорически и единогласно заявили протест против строительства пруда-накопителя осадков хозяйственно-фекальных сточных вод, которые собираются возить из столицы.