Опубликовано: 22 мая, 21:18
1347

В деревне под Молодечно пьяный скандалист ударил сожительницу ножом в спину. Теперь его ждет арест

На выездное заседание суда в Тюрлевском сельисполкоме кроме обвиняемого и свидетелей пригласили семейных скандалистов.

В деревне Домаши о буйном 52-летнем местном жителе знают не понаслышке. Скандалы в его доме нередко заканчивались приездом милиции. Мужчина около 15 лет нигде официально не трудоустроен, живет за счет случайных заработков. Его пристрастие к крепкому алкоголю стало одной из причин постоянных скандалов и привлечения к административной ответственности.

Очередная пьяная выходка едва не стоила его сожительнице жизни: мужчина ударил ее ножом в спину. Женщина выбежала на улицу и попросила помощи у соседей, те вызвали скорую.

Как рассказала Kraj.by старший помощник прокурора Молодечненского района Юлия Жук, о произошедшем в милицию сообщил сосед обвиняемого, который позвонил на линию 102 узнать, какое наказание ждет скандалиста.

1684779373

За нанесение ножевого ранения в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Суд признал его виновным в нанесении легких телесных повреждений и приговорил к аресту на 3 месяца.



Читайте также

Мужчина в Сморгонском районе вывел из горящего дома и спас от смерти своего односельчанина, пенсионера-инвалида
В деревне Матюляны Сморгонского района вечером 31 мая местный житель Александр Ходасок спас 69-летнего соседа, инвалида, который перестал ориентироваться в своем горящем доме.
Вчера были с инспекцией, сегодня привезли праздник. Молодечненские милиционеры посетили «Иволгу»
В Международный день защиты детей сотрудники Молодечненского РОВД встретились с ребятами из оздоровительного лагеря «Иволга».
Ставка рефинансирования уменьшится, а жировки значительно потяжелеют. Что еще изменится для белорусов с 1 июня
Первый день лета принесет нововведения во многих сферах. По новым правилам стартует вступительная кампания в вузы для целевиков, за обслуживание крупных валютных счетов будут брать комиссию, скорректированы требования по промышленной безопасности.