Опубликовано: 31 марта 2011, 14:49
6

В боксе для перчаток сморгонские пограничники обнаружили травматический пистолет и 2 патрона к нему

30 марта в пункте пропуска «Каменный Лог» Ошмянского района сотрудниками таможни изъято оружие.

30 марта в пункте пропуска «Каменный Лог» Ошмянского района водитель автомобиля «Chevrolet» для прохождения всех видов контроля при въезде из Литвы в Беларусь выбрал для себя «зеленый» канал, передает сайт Государственного пограничного комитета республики Беларусь. Однако при досмотре иномарки сморгонскими пограничниками совместно с сотрудниками таможни в боксе для перчаток обнаружен травматический пистолет и 2 патрона к нему.

28-летний житель Калининграда пояснил, что купил пистолет и патроны в российской столице для личного пользования. Разрешение на хранение и ношение оружия он предъявил, однако не учел ограничения для ввоза такого специфического товара.

Оружие изъято сотрудниками таможни.



Читайте также

В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.