Опубликовано: 18 апреля, 13:14
1336

Ушел с дачи и пропал. Разыскивается 38-летний молодечненец

15 апреля в Молодечненского РОВД обратилась 38-летняя горожанка.

Женщина рассказала, что ее 38-летний муж Тончинский Дмитрий Владимирович 14 апреля около 21.40 ушел из дачного дома по адресу Молодечненский район, д. Лужок, 31, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

На момент ухода из дома был одет в тонкую короткую куртку серого цвета (на правой груди эмблема), синие джинсы с большими карманами вдоль ног, красную футболку, кроссовки светлого цвета, носки невысокие с надписью «Adidas».

Приметы: на вид 35-40 лет, рост – 165-175 см, средней полноты, глаза голубые, форма прически – лысый, размер обуви 41-42.

Среди особых примет имеются шрам (порез) левой ноздри и послеоперационный шрам от шеи до области паха. На левой груди – татуировка в виде надписи-обозначения группы крови.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении мужчины, просят обратиться в Молодечненский РОВД по телефонам (025) 997-91-18, (0176) 58-05-61, (0176) 77-16-56, 102 либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23. 

По материалам, предоставленным kraj.by Юлией КРУК

Подписывайся на наши новости в ВК и других соцсетях

Читайте также

Копии чудотворных икон объезжают на машинах Беларусь
12 июня из Гродно стартовало покаянное паломничество, в котором по стране везут копии одних из самых почитаемых белорусских икон Божьей Матери.
Пьяный житель Молодечненского района метнул в супругу нож, но попал в стену – возбуждено уголовное дело
В деревне Красное Молодечненского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры метнул в супругу кухонный нож, но, благо, попал в стену.
На трех пляжах Вилейского района детям снова можно купаться – ограничения сняты
Напомним, в период подготовки к купальному сезону специалисты Вилейского РЦГиЭ выявили несоответствие воды из водных объектов требованиям санитарных норм и правил.