Опубликовано: 07 апреля, 17:59
1667

Ушел из общежития и не вернулся – в Молодечно разыскивают 17-летнего подростка

В оперативно-дежурную часть Молодечненского РОВД обратилась воспитательница одного из местных колледжей.

По ее словам, пропал 17-летний учащийся Зверинский Алексей Александрович, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

По имеющейся информации, в понедельник, 5 апреля, молодой человек около 4 часов утра ушел из общежития в неизвестном направлении. О его местонахождении до сих пор неизвестно. По предварительным сведениям, подросток может находиться в столице.

На вид парню 17 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русый, размер обуви 42-43. В чем был одет исчезнувший юноша и какие вещи взял с собой – неизвестно.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении подростка, просят обратиться в Молодечненский РОВД по телефонам (033) 381-52-90, (0176) 58-05-61, (0176) 77-16-56, 102 либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23. 

По материалам, предоставленным kraj.by Юлией КРУК

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

При сжигании травы загорелись две хозпостройки в Вилейском районе
Днем 12 апреля в деревне Комаришки местные жители сжигали сухую растительность, огонь перекинулся на хозпостройки.
Умер «песняр» Леонид Борткевич
Знаменитый белорусский музыкант, Заслуженный артист Беларуси, в прошлом солист группы «Песняры» Леонид Борткевич умер сегодня, 13 апреля, в Минске. Ему был 71 год.
Бесплатный концерт оркестра Григория Сороко можно услышать во время форума молодых композиторов стран СНГ в Молодечно
VII Международный симфонический семинар-форум молодых композиторов и музыковедов стран СНГ имени М.-К. Огинского проходит с 12 по 22 апреля в Молодечненском музыкальном колледже.