Опубликовано: 07 апреля, 17:59
1801

Ушел из общежития и не вернулся – в Молодечно разыскивают 17-летнего подростка

В оперативно-дежурную часть Молодечненского РОВД обратилась воспитательница одного из местных колледжей.

По ее словам, пропал 17-летний учащийся Зверинский Алексей Александрович, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

По имеющейся информации, в понедельник, 5 апреля, молодой человек около 4 часов утра ушел из общежития в неизвестном направлении. О его местонахождении до сих пор неизвестно. По предварительным сведениям, подросток может находиться в столице.

На вид парню 17 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русый, размер обуви 42-43. В чем был одет исчезнувший юноша и какие вещи взял с собой – неизвестно.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении подростка, просят обратиться в Молодечненский РОВД по телефонам (033) 381-52-90, (0176) 58-05-61, (0176) 77-16-56, 102 либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23. 

По материалам, предоставленным kraj.by Юлией КРУК

Пропавшего 17-летнего молодечненца в Минске нашли девушки-«ангелы»

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

Офтальмолог из Молодечно Мария Шакура получила Благодарность Президента
Александр Лукашенко подписал распоряжение об объявлении Благодарности Президента Республики Беларусь 30 представителям различных сфер деятельности.
Молодечненец нашел в магазине чужой кошелек – деньги забрал, портмоне выбросил
60-летний житель Молодечно в одном из дискаунтеров на улице Мира нашел кошелек, забытый кем-то на столе возле контрольных весов.
Копии чудотворных икон объезжают на машинах Беларусь
12 июня из Гродно стартовало покаянное паломничество, в котором по стране везут копии одних из самых почитаемых белорусских икон Божьей Матери.