Опубликовано: 19 апреля, 10:22
511

Ушел искать рога лосей и заблудился – в Браславском районе спасатели нашли в лесу 64-летнего мужчину

В лесу возле деревни Дубровка Браславского района вечером 18 апреля спасатели нашли 64-летнего мужчину. На поиски понадобилось чуть больше часа.

Официальный представитель Витебского областного управления МЧС Людмила Четвертная рассказала kraj.by:

– В лесу возле Дубровки заблудился житель деревни Плятарово 1957 года рождения. О его пропаже в 18.53 нам сообщил дежурный районного отдела милиции. Было известно, что пожилой мужчина ушел в лес около 11.00 на поиски рогов диких животных, лосей и оленей, которые сбрасывают свои рога. С мужчиной поддерживалась связь по мобильному телефону. Наши сотрудники искали его с помощью сигнального громкоговорящего устройства. В 20.04 на сигнал СГУ он и вышел из леса.

По словам Людмилы Четвертной, в медицинской помощи житель Плятарово не нуждался.

Сергей ЗЕНЬКО

Подписывайся на наши новости в ВК и других соцсетях

Читайте также

Копии чудотворных икон объезжают на машинах Беларусь
12 июня из Гродно стартовало покаянное паломничество, в котором по стране везут копии одних из самых почитаемых белорусских икон Божьей Матери.
Пьяный житель Молодечненского района метнул в супругу нож, но попал в стену – возбуждено уголовное дело
В деревне Красное Молодечненского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры метнул в супругу кухонный нож, но, благо, попал в стену.
На трех пляжах Вилейского района детям снова можно купаться – ограничения сняты
Напомним, в период подготовки к купальному сезону специалисты Вилейского РЦГиЭ выявили несоответствие воды из водных объектов требованиям санитарных норм и правил.