Опубликовано: 09 декабря 2011, 16:33
8

У вилейчанина с дачи вынесли лодку, оленью шкуру и электрорадиатор

В этот же день обокрали сразу две машины у жителя д. Язни Вилейского района.

3 декабря в Вилейское РОВД обратился вилейчанин и рассказал, что у него из дачного домика в д. Косута Вилейского района пропала резиновая лодка, оленья шкура и электрорадиатор в период с 15 ноября по 2 декабря. Общую стоимость вещей он оценил в 1 400 000 рублей. По словам заместителя начальника Вилейского РОВД Андрея Дударчика, вор проник в дачный домик через окно.

Также З декабря с заявлением о пропаже имущества обратился житель д. Язни Вилейского района. Из одной его машины украли автомобильное масло, антифриз и бензин, а из другой – аккумулятор на общую сумму - 24 000 рублей. По фактам возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 "Кража" и ч. 2 "Кража с проникновением в жилище". В обоих случаях личность вора устанавливается, проводится расследование.

В этот же день сотрудниками милиции был выявлен факт реализации самогона в д. Илья Вилейского района и в самой Вилейке. В обоих случаях продукт изъят и отправлен на экспертизу. Материалы дела отправлены на рассмотрение в Вилейский суд.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Беларуси начали прививать от коронавируса детей от пяти лет
Если раньше прививали детей от 12 лет, то с текущей недели можно прививать от пяти лет – сообщили в Минздраве.
Молодечненский РТЦСОН рассказал, как получить материальную помощь к школе
Выплаты единовременной материальной помощи к школе будут производиться в период с 1 по 25 августа.
ГАИ Вилейки ищет очевидцев двух ДТП: 9 апреля и 14 июля
В одном происшествии автомобиль столкнулся с другим транспортным средством, в другом – улетел в кювет и врезался в дерево.