Опубликовано: 14 января 2013, 11:32
14

У молодечненки на работе украли сумочку с личными вещами и кошельком

В тот момент женщина находилась на приеме у директора.

Как пояснили Краю в Молодечненском райотделе Следственного комитета, 9 января в милицию обратилась жительница Молодечно, 1972 года рождения. Женщина заявила, что с 8.00 до 8.45 неизвестный с ее рабочего места унес сумочку с двумя мобильными телефонами и банковскими карточками на сумму два миллиона 150 тысяч рублей. В тот момент молодечненка находилась в кабинете директора, а ее сумка стояла в приемной под столом, пояснили в РОСК.

Поскольку кабинет не оборудован камерой видеонаблюдения, сказать, кто может быть причастен к преступлению – посторонние люди или работники предприятия – сложно.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Кража». Наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Ведется следствие.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Провести ПЦР-исследования на COVID-19 белорусы смогут только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.