Опубликовано: 02 августа 2013, 12:11
28

Три кавказца задержаны в пограничной зоне в Поставском районе (ФОТО)

Возле деревни Ковали Поставского района 31 июля около 11.50 пограничники и участковый инспектор милиции задержали троих мужчин кавказской внешности без документов на право въезда, пребывания и передвижения в пограничной зоне.

Кавказцы были задержаны на расстоянии одного километра от Государственной границы Республики Беларусь с Литовской Республикой. Об этом сообщил Kraj.by помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со средствами массовой информации Александр Колобов.

В 11.40 местный житель сообщил дежурному по пограничной заставе «Лынтупы» о том, что на автодороге Ковали – Пеляка он заметил троих неизвестных. На место сразу выехали пограничники и участковый милиционер.

Трое кавказцев задержаны в пограничной зоне в Поставском районе

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

По словам задержанных, они отдыхали на озере Нарочь. После этого решили отдохнуть на озере Белое, но по дороге заблудились.

Кавказцев оформили как нарушителей пограничного законодательства. Их доставили в изолятор временного содержания Сморгонской пограничной группы. Там они будут находиться до 72 часов - до выяснения реальных причин их появления в приграничной зоне.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото Kraj.by предоставлено Александром КОЛОБОВЫМ



Читайте также

«В гости в Молодечно». В городе на стене здания появился необычный мурал
Настенный рисунок появился в на улице Дроздовича,10.
Под Сморгонью мужчина зарезал сожительницу ножом для грибов
Убийство совершилось 27 июня в районе дач.
Узнали, какую погоду в июле обещают нам синоптики
Синоптик Дмитрий Рябов пообещал белорусам идеальное лето в июле. Что это значит – в нашем материале.