Опубликовано: 09 августа, 10:45
865

Таксист на «Ладе» под Воложином не пропустил «Джили» и оказался в больнице

В Воложинском районе 8 августа автомобиль такси «Лада Веста» столкнулся с «Джили Атлас». В аварии получил множественные травмы 24-летний таксист.

Происшествие случилось около 08.10 на 69 километре автодороги Минск-Ошмяны-граница Литовской Республики, пишет Mlyn.by.

– Предварительно установлено, что 24-летний таксист на «Ладе» выезжал на эту дорогу со второстепенной Воложин-Сугвозды и не предоставил право преимущественного проезда 56-летнему гродненцу, водителю «Джили», который двигался по ошмянской трассе в направлении Минска. В результате автомобили столкнулись, – рассказала представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова.

По словам Елены Соколовой, в аварии единственный пострадавший – таксист, житель Воложинского района. Парня с множественными травмами отвезли в больницу и госпитализировали для стационарного лечения.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии с сайта
mlyn.by



Читайте также

Будет ли бабье лето в октябре, рассказали синоптики
Сентябрь оказался скуп на тепло и солнце, октябрь начнется с очень влажных позиций, а вот с середины следующей недели уже распогодится. Погода может подарить белорусам бабье лето. Об этом в эфире ОНТ рассказал синоптик Дмитрий Рябов.
«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
«На шею садиться не позволяю». В самую молодую школу Вилейки пришли пять учителей
Средняя школа №5 в этом учебном году стала самой «урожайной» на молодые кадры. В школу пришли сразу пять молодых специалистов. Новоиспеченные химик, географ и социальный педагог рассказали о буднях и границах дозволенного.