Опубликовано: 18 марта 2013, 13:44
10

Стала известна причина смерти мужчины, умершего в электричке Минск – Молодечно

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины 15 марта в электричке Минск – Молодечно наступила от попадания в легкие рвотных масс.

Kraj.by сообщал: отправление электропоезда из Молодечно в Минск 15 марта в 8.34 было задержано из-за того, что в вагоне этой электрички, прибывшей из Минска, обнаружили труп мужчины.

Заместитель начальника Молодечненского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Сергей Селявко рассказал нашему порталу: в крови погибшего было обнаружено пять промилле алкоголя.

Такое количество промилле эквивалентно примерно одному литру выпитой водки.

По материалам проверки Следственного комитета сначала труп проходил как неопознанный. Была проведена дактилоскопическая экспертиза. Сравнив результаты экспертизы с базой данных правоохранительных органов, следователи установили личность погибшего. Это мужчина 29 лет. Он зарегистрирован в Кобринском районе Брестской области.

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

Жительница Молодечно потеряла 4 000 рублей, зайдя на фишинговый сайт банка
44-летняя жительница Молодечно потеряла деньги с банковских счетов, оставив данные личного кабинета на фишинговом сайте.
«Зачем нам кругосветка». Почему сельчане в Вилейском районе недовольны маршрутом пригородного автобуса
Жителей деревень Шиловичи, Баранцы и агрогородка Нарочь не устраивает маршрут пригородного автобуса Вилейка-Рацевичи. «Дорого и долго», – поясняют причину недовольства люди.
Беременным и кормящим надо прививаться от COVID-19 – Минздрав разработал новые рекомендации
В Минздраве Беларуси разработаны Рекомендации по проведению вакцинации против инфекции COVID-19 женщин во время беременности и в период грудного вскармливания.