Опубликовано: 18 марта 2013, 13:44
10

Стала известна причина смерти мужчины, умершего в электричке Минск – Молодечно

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины 15 марта в электричке Минск – Молодечно наступила от попадания в легкие рвотных масс.

Kraj.by сообщал: отправление электропоезда из Молодечно в Минск 15 марта в 8.34 было задержано из-за того, что в вагоне этой электрички, прибывшей из Минска, обнаружили труп мужчины.

Заместитель начальника Молодечненского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Сергей Селявко рассказал нашему порталу: в крови погибшего было обнаружено пять промилле алкоголя.

Такое количество промилле эквивалентно примерно одному литру выпитой водки.

По материалам проверки Следственного комитета сначала труп проходил как неопознанный. Была проведена дактилоскопическая экспертиза. Сравнив результаты экспертизы с базой данных правоохранительных органов, следователи установили личность погибшего. Это мужчина 29 лет. Он зарегистрирован в Кобринском районе Брестской области.

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

«У поляков страдает качество услуг, стараемся найти белорусов в каждой сфере». Молодечненка рассказала о переезде в Польшу и жизни там
Два года назад молодечненцы Екатерина и Александр Полонские переехали из Беларуси в Польшу. Семья давно задумывалась о переезде, однако не могла определиться, куда. Решила ситуацию случайность.
В Молодечненском районе житель столицы избил жену и угрожал ей ножом
О семейном скандале в деревне Дуброво Молодечненского района в милицию сообщила сестра пострадавшей.
Вооруженные Силы Беларуси начали поставлять медицинский кислород в больницы
Вооруженные Силы Беларуси начали поставки медицинского кислорода учреждениям здравоохранения.