Опубликовано: 12 августа 2013, 14:46
6

Сотрудники госавтоинспекции в Сморгонском районе спасли пенсионерку от смерти на пожаре

В деревне Крево Сморгонского района ночью 8 августа загорелся сарай во дворе жилого дома. Огонь перекинулся на крышу дома, в котором спала 70-летняя хозяйка.

Пожар в полночь заметили сотрудники сморгонской госавтоинспекции (ГАИ), которые на служебном автомобиле патрулировали район Крево. Они вывели пенсионерку из дома и позвонили спасателям.

Изображение 1

Звонок по телефону 101 поступил в 00.04. Об этом рассказала Kraj.by инспектор группы пропаганды и обучения Сморгонского райотдела по чрезвычайным ситуациям Надежда Войнилко.

Изображение 2

По ее словам, возможно, от короткого замыкания электропроводки сначала загорелся сарай. Потом огонь перекинулся на крышу дома.

Изображение 3

Сарай сгорел. Огнем уничтожена крыша дома и потолочные перекрытия. Закопчены стены.

Изображение 4

Хозяйка не пострадала благодаря сотрудникам ГАИ.

Изображение 5

Изображение 6

Сергей ЗЕНЬКО
Фото с сайта mchs.gov.by



Читайте также

В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.