Опубликовано: 14 апреля 2020, 14:40
25

Сняла с парнем квартиру. Милиция нашла пропавшую в Вилейке 24-летнюю молодечненку

Оперативные работники Вилейского РОВД 14 апреля в съемной квартире на окраине райцентра нашли 24-летнюю жительницу Молодечно Яну Смирнову.

Девушка уехала из Молодечно в Вилейку 1 апреля и через 10 дней перестала выходить с матерью на связь. 

Старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Виталий Послед рассказал kraj.by:

– Адрес, по которому может находиться девушка, нам сообщили сотрудники молодечненской милиции. Они в первую очередь занимались розыском, поскольку заявление о пропаже поступило в Молодечненский РОВД. Нам оставалось только съездить и проверить эту информацию. Поехали, нашли, убедились, что с девушкой все в порядке, насильно ее никто не удерживает. Была бы она несовершеннолетняя или сирота – доставили бы по месту назначения. Но она – взрослый человек.

По словам Виталия Последа, молодечненка на съемной квартире находилась со своим парнем. Мобильные телефоны у них были отключены.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Ищите другие способы чистить Минск». Люди на встрече с властью эмоционально выступили против хранилища отходов под Молодечно
В деревне Красное Молодечненского района 30 марта около 600 человек категорически и единогласно заявили протест против строительства пруда-накопителя осадков хозяйственно-фекальных сточных вод, которые собираются возить из столицы.
35-летний житель Ошмян угнал у приятеля «Рено» - иномарка приглянулась еще во время общего застолья
Правда, далеко уехать не вышло - владелец машины проснулся и заявил об угоне в милицию.