Опубликовано: 28 марта, 16:38
1576

Руководитель предприятия попросил двух своих подчиненных, жителей Молодечненского района, подержать БЧБ-флаг для видео. Его арестовали

За видео с БЧБ-флагом, опубликованное на телеграмм-канале, задержан 55-летний минчанин.

По информации УВД Миноблисполкома, воспользовавшись своим статусом руководителя, для съемок мужчина привлек двух работников – жителей Молодечненского района 20 и 48 лет. В дальнейшем работники говорили, что не знали, для чего предназначалось видео.

Сотрудники милиции доставили руководителя для разбирательства в Молодечненский РОВД. В его автомобиле была обнаружена БЧБ-атрибутика, которая фигурировала на видео. Мужчина не стал отрицать, что своим видео поделился в одном из телеграм-каналов.

В отношении минчанина составлен административный протокол по ст.24.23 КоАП «Нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий». Он уже привлекался к административной ответственности за участие в несанкционированном массовом мероприятии, а также мелкое хулиганство.

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

Генпрокуратура Беларуси: «Любой шаг в сети Интернет фиксируется»
Органы прокуратуры осуществляют каждодневный мониторинг сообщений сети Интернет, сообщает телеграм-канал «Генеральная прокуратура Беларуси».
Wi-Fi и USB-розетки. Автопарк №4 Молодечно пополнился самым современным городским автобусом
Сегодня в Молодечно презентовали новейший автобус «МАЗ 303», он будет ходить по разным городским маршрутам. На сегодняшний день это единственный автобус такой модели в автопарке.
В молодечненской церкви нашли телефон. Ищут владельца
В милицию Молодечно обратился горожанин 1995 года рождения.