Опубликовано: 10 апреля, 12:13
1717

Пропавшего 17-летнего молодечненца в Минске нашли девушки-«ангелы»

17-летний житель Молодечно Алексей Зверинский ранним утром 5 апреля ушел из своего общежития на Городокской улице и пропал.

Алексея объявила в розыск молодечненская милиция. Вскоре подключился поисково-спасательный отряд «Ангел», пишет mlyn.by.

Координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал:

– Наши три девчонки, волонтеры минского отряда, обнаружили Алексея Зверинского в столице. Девушки проявили смекалку, мастерство, и в итоге 8 апреля около 19.00 встретили молодечненца возле универмага «Беларусь». Сразу на место подтянулись другие наши волонтеры. Парня задержали и передали сотрудникам милиции. Поскольку он несовершеннолетний, милиционерам оставалось только обеспечить его доставку в Молодечно по месту жительства.

По словам Максима Федоровича, Алексей учится в одном из колледжей. Решил подработать в Минске, не афишируя свое решение. Просто уехал в столицу. Когда его по месту жительства не обнаружили, забили тревогу и сообщили о пропаже парня в милицию и ПСО «Ангел».

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии предоставлены Максимом ФЕДОРОВИЧЕМ

Подписывайся на наши новости в ВК и других соцсетях

Читайте также

Копии чудотворных икон объезжают на машинах Беларусь
12 июня из Гродно стартовало покаянное паломничество, в котором по стране везут копии одних из самых почитаемых белорусских икон Божьей Матери.
На трех пляжах Вилейского района детям снова можно купаться – ограничения сняты
Напомним, в период подготовки к купальному сезону специалисты Вилейского РЦГиЭ выявили несоответствие воды из водных объектов требованиям санитарных норм и правил.
Пьяный житель Молодечненского района метнул в супругу нож, но попал в стену – возбуждено уголовное дело
В деревне Красное Молодечненского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры метнул в супругу кухонный нож, но, благо, попал в стену.